Panadería – Clorinda (Formosa)

| Provincia: Formosa
| Localidad: Clorinda
| Fecha de inicio: 01-03-19
| Institución: Cooperativa de trabajo Darío Santillán LTDA
| Dirección: Ref. Camino a Río Pilcomayo y Ruta Nacional 11 Barrio ACA, Clorinda, Formosa
| Teléfono: 54 9 11 4066-3398
| Sitio web o Correo electrónico: proyectosdsantillan@gmail.com
| Categoría: Oficios y Formación técnico profesional
| Temática: Producción y manipulación de alimentos
| Modalidad: Presencial
| Detalle del curso: Dscripcion de Harinas: Integrales, no integrales, de Centeno, Trigo, Maiz. Descripción de diferentes tipos de Panes: Comunes, rellenos, integrales. Pizas y Prepizas:. Produccion. Tapas y rellenos, empanadas y Pascualina, rellenos. Produccion. Pastas: Produccion. Alternativas saludables para seliacos: Produccion. Produccion de Dulces: Tartas, galletitas, pastaflora, budines. Comercializacion. Bromatologia
| Carga Horaria: 64
| Días de Cursada: jueves
| Horarios de cursada: 9 a 13
| Fecha de finalización: 28-06-19
| Cupo: Disponible
| Código: 340490004Talleres980