panaderia – Junín (San Luis)

| Provincia: San Luis
| Localidad: Junín
| Fecha de inicio: 01-03-19
| Institución: Cooperativa de trabajo Darío Santillán LTDA
| Dirección: Centro Integrador Comunitario Av. Del Libertador sin numero, Barrio Barranca Colorada, Villa Merlo, San Luis
| Teléfono: +54 9 266 429-9534
| Sitio web o Correo electrónico: proyectosdsantillan@gmail.com
| Categoría: Oficios y Formación técnico profesional
| Temática: Producción y manipulación de alimentos
| Modalidad: Presencial
| Detalle del curso: Dscripcion de Harinas: Integrales, no integrales, de Centeno, Trigo, Maiz. Descripción de diferentes tipos de Panes: Comunes, rellenos, integrales. Pizas y Prepizas: Produccion. Tapas y rellenos, empanadas y Pascualina, rellenos. Produccion. Pastas: Produccion. Alternativas saludables para seliacos: Produccion. Produccion de Dulces: Tartas, galletitas, pastaflora, budines. Comercializacion.
| Carga Horaria: 64
| Días de Cursada: sabado
| Horarios de cursada: 15 a 19
| Fecha de finalización: 29-06-19
| Cupo: Disponible
| Código: 740490800Talleres981